Leistungszyklen
Freigabe und Anzeige von Leistungsberichten
Joshua Merrill avatar
Verfasst von Joshua Merrill
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel beschreibt den Prozess der Freigabe und Anzeige von Leistungsberichten.

Wenn Sie sich als Manager bei Ihrem Admin-Dashboard anmelden, sehen Sie in jeder Zeile eine neue Schaltfläche zur Freigabe des Leistungsberichts eines Mitarbeiters.

Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden Sie zum Leistungsbericht für den betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet.

Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, können Sie dies auf dieser Seite tun. Nachdem der Bericht freigegeben wurde, können Sie keine weiteren Änderungen mehr vornehmen. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf "Bericht freigeben".

Daraufhin erhält der Mitarbeiter eine E-Mail, in der er darüber informiert wird, dass sein Bericht nun zur Ansicht bereitsteht.

Wenn der Mitarbeiter auf "Bericht anzeigen" klickt, wird er zum Leistungsbericht weitergeleitet. Der Mitarbeiter wird aufgefordert, zu bestätigen, dass er ein Leistungsgespräch mit Ihnen, seinem Vorgesetzten, geführt hat.

Wenn er auf diese Schaltfläche klickt, wird eine kurze Umfrage angezeigt. Sobald der Mitarbeiter seine Antwort eingegeben hat, ist sein Leistungszyklus abgeschlossen.