Promotion-Pakete
Vor über einer Woche aktualisiert

Beförderungspakete sind eine Funktion in Confirm, die es wirklich einfach macht, Beförderungsanträge zu erstellen und zur Genehmigung für einen Ihrer direkten Mitarbeiter einzureichen. Sie hilft, den Prozess schnell und übersichtlich zu gestalten.

Um ein Beförderungspaket zu erstellen, navigieren Sie zu Mein Team> Beförderungspakete:

Um ein neues Paket zu erstellen, klicken Sie auf "Beförderungspaket erstellen":

Geben Sie die erforderlichen Details für die Beförderung ein und klicken Sie auf "Beförderungspaket erstellen":

Sobald das Paket erstellt wurde, wird es in Ihrer Liste als Entwurf angezeigt. Klicken Sie auf "Paket überprüfen", geben Sie die Details unter "Inhalt des Werbepakets" ein, und klicken Sie auf "Paket zur Genehmigung einreichen".

Das Paket wird dann zur Genehmigung an die nächsthöhere Befehlskette weitergeleitet, und Sie können den Status verfolgen: