Mit Confirm
Anmelden zum Bestätigen

So melden Sie sich bei Confirm an

Vor über einer Woche aktualisiert

Beginnen Sie, indem Sie zu https://app.confirm.com navigieren.

*Lesezeichen setzen - Ihr zukünftiges Ich wird es Ihnen danken!

Bitte beachten Sie: Je nach Konfiguration Ihres Unternehmens können sich die folgenden Schritte ändern. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an Ihre Confirm Administrators.

Wenn Ihr Unternehmen Google SSO oder Microsoft SSO verwendet, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens ein, klicken Sie auf "Weiter" und melden Sie sich dann mit Google bzw. Microsoft an.

Achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem SSO-Konto verknüpft ist. Es ist nicht erforderlich, auf "Anmelden" zu klicken und ein Kennwort über die SSO-Anmeldung zu erstellen.