1:1s

So verwenden Sie die 1:1-Funktion in Confirm

Vor über einer Woche aktualisiert

In 1:1-Gesprächen können Mitarbeiter und ihr Vorgesetzter oder ein anderer Mitarbeiter in ihrem Unternehmen zusammenarbeiten und Notizen zu diesen Gesprächen aufzeichnen.

1:1-Gespräche in Confirm sind privat zwischen Ihnen und der anderen Partei. Wenn Sie sich bei Confirm anmelden, sehen Sie auf der linken Navigationsregisterkarte standardmäßig sich selbst, Ihren Vorgesetzten und ggf. Ihre direkten Mitarbeiter. Sie können auch alle anderen Personen hinzufügen, mit denen Sie häufig zusammenarbeiten, indem Sie auf "+Person hinzufügen" klicken. Um eine 1:1-Agenda hinzuzufügen oder zu beginnen, klicken Sie auf den Namen der Person oder suchen Sie sie über die Suchleiste, um zu ihrem Profil zu gelangen, und klicken Sie dann auf die Registerkarte "1:1" unter ihrem Namen.

Sie können auch im Menü "Teams" auf "1:1" klicken und von dort aus zu einem Profil gehen.

Sobald Sie die 1:1-Seite der richtigen Person aufgerufen haben, können Sie Agenda-Elemente hinzufügen, die Ihnen bei Ihren Gesprächen helfen.

Sie wissen nicht weiter? Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Aus Vorlage hinzufügen", um einen Ausgangspunkt zu wählen!

Sie können auch Notizen zu den einzelnen Tagesordnungspunkten machen. Wenn Sie den Text im Feld für den Tagesordnungspunkt markieren, können Sie Formatierungen wie Fettdruck, Unterstreichungen, Kursivschrift, Aufzählungspunkte oder nummerierte Listen hinzufügen und auch einen Link, ein Bild oder ein Video einfügen oder eine Datei hochladen.

Bei Bedarf können Sie bestimmte Tagesordnungspunkte nur für Sie selbst zugänglich machen, indem Sie auf das Schlosssymbol neben Ihrem Avatar klicken, wenn Sie den Mauszeiger über den Tagesordnungspunkt bewegen.

Wenn Sie das Kontrollkästchen neben einem Tagesordnungspunkt aktiviert haben, wird dieser in einer neuen Liste mit dem Titel "Verlauf" angezeigt. Sie können weiterhin Notizen zu Tagesordnungspunkten hinzufügen, die in die Liste "Verlauf" verschoben wurden. Wenn Sie die Markierung eines Eintrags in der Liste "Verlauf" aufheben, wird er wieder in die Liste "Agenda" verschoben.

Tipps für ein gutes 1:1

1. Legen Sie eine Tagesordnung fest: Vor dem 1:1-Gespräch sollten sich beide Parteien über die Themen austauschen, die sie zu behandeln hoffen. Wenn Sie sich vor diesen Gesprächen Zeit nehmen, um darüber nachzudenken, welche Themen behandelt werden sollen, können diese Sitzungen effektiver sein.

2. Feiern Sie Erfolge: Wenn Sie zu Beginn eines Treffens einen Erfolg feiern, schafft dies positive Energie und sorgt für psychologische Sicherheit.

3. Hindernisse aus dem Weg räumen: Manager sollten 1:1-Gespräche als Gelegenheit nutzen, um Perspektiven, bewährte Verfahren und Einblicke zu vermitteln, wie ein Mitarbeiter alltägliche Probleme lösen und seine Fähigkeiten verbessern kann.

4. Verfolgen Sie Ihre Fortschritte: Wenn Sie sich in Confirm gute Notizen machen, müssen Sie weniger Zeit darauf verwenden, zu besprechen, was bereits erreicht wurde, und mehr Zeit darauf verwenden, zu besprechen, was als nächstes getan werden kann.