AI-Entwurf Manager Review

Manager - generieren Sie KI-Antwortvorschläge für Ihre Bewertungen anhand von ONA-Daten.

Christine Hovsepian avatar
Verfasst von Christine Hovsepian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass Manager ihren Mitarbeitern zwar gerne ein gutes Feedback geben möchten, dass es aber sehr zeitaufwändig ist, alle Informationen aus den Leistungsdaten zusammenzufassen und eine durchdachte, umfassende und nützliche Beurteilung zu verfassen. Das Verfassen von Mitarbeiterbeurteilungen kann Stunden dauern, und Manager greifen oft auf vorgefertigte Antworten zurück, um Zeit zu sparen, oder geben überhaupt kein Feedback!

Confirm hat auf der Grundlage von GPT-3 ein KI-Tool entwickelt, das es Managern ermöglicht, die Beurteilung auf der Grundlage aller Informationen zu verfassen, die sie während des Leistungszyklus über den Mitarbeiter erhalten haben. Betrachten Sie es als einen hilfreichen Ausgangspunkt, der das Verfassen dieser Beurteilungen weit weniger entmutigend und zeitaufwändig macht.

Wie kann ich diese Funktion nutzen?

Wenn diese Funktion in Ihrem Unternehmen aktiviert ist, sehen Manager die Option KI-Vorschlag verwenden: NAME ist. .. unter der Frage "Warum haben Sie diese Bewertung abgegeben?".

Administratoren bestätigen: Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um diese Funktion zu aktivieren.

Soll diese Funktion das Schreiben eigener Bewertungen durch Manager ersetzen?

Manager haben eine einzigartige und wertvolle Perspektive auf die Leistung ihrer direkten Mitarbeiter. Mit dieser Funktion fasst Confirm einfach das Feedback von Mitarbeitern und Managern zusammen, so dass Manager von etwas ausgehen können. Es ist beabsichtigt, dass die Manager diese Zusammenfassung nach eigenem Ermessen überarbeiten und ergänzen.

HINWEIS: Es ist wichtig zu beachten, dass die KI lediglich die Bewertung des Managers für die Personalabteilung zusammenfasst. Sie gibt dem Mitarbeiter kein Feedback, und der Mitarbeiter wird die Antwort auf diese Frage nie sehen.

Wie geht Confirm mit möglichen Verzerrungen in der KI um?

Confirm nutzt die Wissenschaft der ONA (Organization Network Analysis) zur Leistungsmessung und zur Minimierung von Verzerrungen bei den Leistungsangaben. Diese größere Stichprobengröße von Leistungsinputs, die durch ONA bereitgestellt wird, hilft sicherzustellen, dass die Outputs so frei von Verzerrungen wie möglich sind. Wir stellen sicher, dass diese KI nur die ONA und das Manager-Feedback als Inputs für die Erstellung von Zusammenfassungen sieht und verwendet, was verhindert, dass die KI Verzerrungen einbringt.

Klicken Sie hier, um ein Video zu sehen, in dem diese Funktion erläutert wird!