Ciclos de rendimiento
Publicación y visualización de informes de resultados
Joshua Merrill avatar
Escrito por Joshua Merrill
Actualizado hace más de una semana

Este artículo cubre el proceso de publicación y visualización de informes de rendimiento.

Como gestor, cuando accedas a tu panel de control de administrador, verás un nuevo botón en cada fila para compartir el informe de rendimiento de un empleado.

Al hacer clic en el botón, accederás al informe de rendimiento de ese empleado en particular.

Si necesitas hacer algún cambio, puedes hacerlo en esta página. Una vez publicado el informe, no podrás realizar más cambios en él. Cuando esté listo, haga clic en "Publicar informe".

Se enviará un correo electrónico al empleado para informarle de que puede ver su informe.

Cuando haga clic en "Ver informe", accederá al informe de rendimiento. Le pediremos al empleado que confirme que ha tenido una conversación sobre rendimiento contigo, su jefe.

Cuando haga clic en ese botón, aparecerá una breve encuesta. En cuanto introduzca su respuesta, su ciclo de rendimiento se habrá completado.