Utilizar Confirm
Feedback y reconocimiento continuos
Christine Hovsepian avatar
Escrito por Christine Hovsepian
Actualizado hace más de una semana

Aunque los Ciclos de Rendimiento formales son importantes, son momentos definidos en los que un empleado y su jefe miran hacia atrás para reflexionar sobre los logros y las áreas de oportunidad. Sin embargo, dar y recibir feedback constante y continuo a lo largo del año es igual de crucial, junto con el reconocimiento.

Retroalimentación y reconocimiento continuos:

• Puede consistir en dar y recibir elogios o críticas, ayuda o reorientación en el momento.

• Se centra en un aspecto concreto del feedback con un ejemplo reciente.

• Permite el diálogo abierto, la retroalimentación abierta y estar abierto al reconocimiento o la mejora.

Cómo añadir comentarios o reconocimientos continuos en Confirmación

1) Haz clic en Añadir en la barra de navegación superior y, a continuación, en "Añadir feedback o notas".

2) Selecciona "Dar reconocimiento", "Dar feedback", "Solicitar feedback" o "Nota para uno mismo" para registrar algo que te gustaría anotar para futuros ciclos de rendimiento o conversaciones.

3) Introduce los detalles y ¡completa!

Dónde ver los comentarios que has enviado o recibido

Para ver los comentarios que has enviado o recibido de otra persona, haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, en "Mi perfil".

A continuación, haz clic en "Comentarios y notas".

Nota: sólo tú y tu manager tenéis acceso a esta sección de tu perfil.

En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en "Recibidos" para ver los comentarios o reconocimientos que has recibido. También puedes hacer clic en "Enviados" para ver los comentarios o reconocimientos que has enviado previamente a un compañero.

Integración de Slack para el reconocimiento

Si tu empresa ha configurado la integración Confirm/Slack, cualquier reconocimiento enviado en Confirm se transmitirá al canal Slack designado. A continuación se muestra un ejemplo: