Utilizar Confirm
Iniciar sesión para confirmar

Cómo conectarse a Confirm

Christine Hovsepian avatar
Escrito por Christine Hovsepian
Actualizado hace más de una semana

Para empezar, visite https://app.confirm.com

*Marque esta página - ¡su futuro yo se lo agradecerá!

Nota: los siguientes pasos pueden variar en función de la configuración de su empresa. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con los administradores de confirmación.

Si tu empresa utiliza Google SSO o Microsoft SSO, introduce la dirección de correo electrónico de tu empresa y haz clic en "Continuar"; a continuación, inicia sesión con Google o Microsoft, respectivamente.

Asegúrese de utilizar la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta SSO corporativa. No es necesario hacer clic en "Registrarse" y crear una contraseña a través del inicio de sesión SSO.