1:1s

Cómo utilizar la función 1:1 en Confirm

Christine Hovsepian avatar
Escrito por Christine Hovsepian
Actualizado hace más de una semana

Los 1:1 permiten a los empleados y a su jefe, o a cualquier otro empleado de su organización, colaborar y hacer un seguimiento de las notas de esas conversaciones.

Las conversaciones 1:1 en Confirm son privadas entre tú y la otra parte. Cuando inicies sesión en Confirm, en la pestaña de navegación de la izquierda te verás a ti mismo, a tu jefe y a cualquiera de tus subordinados directos, si procede, por defecto. También puedes añadir a cualquier otra persona con la que colabores a menudo haciendo clic en "+Añadir persona". Para añadir o iniciar una agenda 1:1, haz clic en el nombre de la persona, o búscala utilizando la barra de búsqueda, para ir a su perfil, y luego haz clic en la pestaña 1:1's bajo su nombre.

También puede hacer clic en 1:1's en el menú "Equipos" y dirigirse a un perfil desde allí.

Una vez que accedas a la página 1:1 de la persona correcta, puedes añadir elementos de la Agenda para guiar tus conversaciones.

¿Te sientes atascado? Haz clic en el menú desplegable "Añadir desde plantilla" para seleccionar un punto de partida.

También puede tomar notas dentro de cada punto de la agenda. Si resaltas cualquier texto en el campo del punto del orden del día, puedes añadirle formato como negrita, subrayado, cursiva, viñetas, listas numeradas y también insertar un enlace, una imagen, un vídeo o cargar un archivo.

Si lo desea, puede hacer que determinados puntos de la agenda sean privados para usted haciendo clic en el icono del candado que aparece junto a su avatar cuando pasa el ratón por encima de ese punto de la agenda.

Cuando la casilla situada junto a un elemento de la agenda esté marcada, éste aparecerá en una nueva lista titulada "Historial". Puede seguir añadiendo notas a los elementos de la agenda que hayan pasado a la lista "Historial". Si desmarca un elemento de la lista "Historial", éste volverá a la lista "Agenda".

Consejos para un buen 1:1

1. Establezca una agenda: Antes de la 1:1, ambas partes deben compartir los temas que esperan tratar. Dedicar tiempo a reflexionar antes de estas conversaciones sobre lo que se va a tratar permitirá que estas sesiones sean más impactantes.

2. Celebrar las victorias: Empezar una reunión compartiendo una victoria crea energía positiva e impulsa la seguridad psicológica.

3. Elimine los obstáculos: Los gerentes deben utilizar las reuniones 1:1 como una oportunidad para proporcionar perspectivas, mejores prácticas y conocimientos sobre cómo un empleado puede resolver problemas cotidianos y mejorar sus habilidades.

4. Haga un seguimiento de su progreso: Tomar buenas notas en Confirmación le permitirá dedicar menos tiempo a discutir lo que ya se ha logrado y más tiempo a discutir lo que se puede hacer a continuación.