Editor de personas

Este artículo describe cómo utilizar la funcionalidad del Editor de Personas.

A
Escrito por Alexander Shen
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, ahora podrá añadir o editar personas individuales disponibles para su Organización.

Para acceder a esta función, acceda a la página de Administración de Personas desde la parte izquierda de la aplicación Confirmar, haga clic en Admin y, a continuación, en Administración de Personas.

Añadir una persona

Haga clic en el botón azul Añadir persona para abrir el cuadro de diálogo Añadir nueva persona.

Los campos mínimos que se deben introducir son

• Correo electrónico

• Estado

• Nombre

• Apellidos

• Departamento

• Cargo

• Director

• Fecha de inicio

Campo opcional:

• Nombre preferido

Editar una persona

Cuando pase el ratón por encima de cualquier fila de Persona, aparecerá un botón Editar a la izquierda de la fila.

Al hacer clic en el botón Editar aparecerá el cuadro de diálogo Editar persona. Aquí tendrá acceso a cambiar cualquiera de los siguientes datos:

• Estado

• Nombre de pila

• Nombre preferido

• Apellidos

• Departamento

• Cargo

• Gerente

• Fecha de inicio

Nota: para actualizar el estado de una persona a Terminado será necesario añadir una fecha de Terminación.

Al hacer clic en Guardar se guardarán los cambios.

¿Qué pasa si quiero cambiar el correo electrónico de la persona?

No puede cambiar el correo electrónico con la función de edición de personas. Por favor, póngase en contacto con su Customer Success Manager para obtener información sobre cómo cambiar esta información.

¿Se pueden añadir o editar otros campos?

Sí, si hay campos personalizados que utiliza su organización, por ejemplo Centro de costes o Nivel, se pueden añadir y estarán disponibles para editarlos en la sección Campos adicionales. Por favor, comunique a su Gestor de Éxito del Cliente si es necesario exponer algún campo personalizado.