Cycles de performances
Publication et consultation des rapports de performance
Joshua Merrill avatar
Écrit par Joshua Merrill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article traite du processus de publication et de consultation des rapports de performance.

En tant que manager, lorsque vous vous connectez à votre tableau de bord d'administration, vous verrez un nouveau bouton sur chaque ligne pour partager le rapport de performance d'un employé.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous accédez au rapport de performance de l'employé concerné.

Si vous devez apporter des modifications, vous pouvez le faire sur cette page. Une fois le rapport publié, vous ne pourrez plus y apporter de modifications. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Valider le rapport".

Cela déclenchera l'envoi d'un courrier électronique à l'employé pour l'informer que son rapport est prêt à être consulté.

Lorsqu'il cliquera sur "Afficher le rapport", il sera dirigé vers le rapport de performance. Nous demanderons à l'employé de confirmer qu'il a eu un entretien sur ses performances avec vous, son supérieur hiérarchique.

Lorsqu'il clique sur ce bouton, une courte enquête s'affiche. Dès qu'il aura répondu, son cycle de performance sera terminé.