Utilisation de Confirm
Retour d'information et reconnaissance continus
Christine Hovsepian avatar
Écrit par Christine Hovsepian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les cycles de performance formels sont importants, il s'agit de moments définis où un employé et son supérieur se penchent sur les réalisations et les domaines où des opportunités se présentent. Toutefois, il est tout aussi important de donner et de recevoir un retour d'information cohérent et continu tout au long de l'année, ainsi que d'exprimer sa reconnaissance.

Un retour d'information et une reconnaissance continus :

• peut prendre la forme d'un éloge ou d'une critique, d'une aide ou d'une réorientation sur le moment.

• Se concentre sur un élément spécifique du retour d'information avec un exemple récent.

• Permet un dialogue ouvert, un retour d'information ouvert et une ouverture à la reconnaissance ou à l'amélioration.

Comment ajouter un retour d'information continu ou une reconnaissance dans Confirm ?

1) Cliquez sur Ajouter dans la barre de navigation supérieure, puis sur "Ajouter un feedback ou des notes".

2) Sélectionnez "Reconnaissance", "Retour d'information", "Demande de retour d'information" ou "Note à soi-même" pour enregistrer quelque chose que vous aimeriez noter pour de futurs cycles de performance ou conversations.

3) Saisissez les détails et terminez !

Où consulter le retour d'information que vous avez envoyé ou reçu ?

Pour consulter les commentaires que vous avez envoyés ou reçus d'une autre personne, cliquez sur votre image de profil en haut à droite de l'écran, puis sur "Mon profil"

Cliquez ensuite sur "Feedback et notes".

Remarque : seuls vous et votre gestionnaire avez accès à cette section de votre profil.

Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur "Reçu" pour voir les commentaires ou les témoignages de reconnaissance que vous avez reçus. Vous pouvez également cliquer sur "Envoyé" pour voir le feedback ou la reconnaissance que vous avez précédemment envoyé à un collègue.

Intégration de Slack pour la reconnaissance

Si votre entreprise a configuré l'intégration Confirm/Slack, toute reconnaissance envoyée dans Confirm sera transmise au canal Slack désigné. Voici un exemple de cette intégration :