1:1s

Comment utiliser la fonction 1:1 dans Confirm

Christine Hovsepian avatar
Écrit par Christine Hovsepian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les 1:1 permettent aux employés et à leur supérieur, ou à tout autre employé de leur organisation, de collaborer et de suivre les notes de ces conversations.

Dans Confirm, les entretiens individuels sont confidentiels entre vous et l'autre partie. Lorsque vous vous connectez à Confirm, l'onglet de navigation de gauche affiche par défaut votre nom, celui de votre supérieur hiérarchique et celui de vos subordonnés directs, le cas échéant. Vous pouvez également ajouter toute autre personne avec laquelle vous collaborez souvent en cliquant sur "+Ajouter une personne". Pour ajouter ou commencer un agenda 1:1, cliquez sur le nom de la personne, ou trouvez-la à l'aide de la barre de recherche, pour accéder à son profil, puis cliquez sur l'onglet 1:1 sous son nom.

Vous pouvez également cliquer sur "1:1" dans le menu "Équipes" et accéder à un profil à partir de là.

Une fois que vous avez accédé à la page 1:1 de la personne concernée, vous pouvez ajouter des éléments de l'agenda pour guider vos conversations.

Vous vous sentez bloqué ? Cliquez sur le menu déroulant "Ajouter à partir d'un modèle" pour sélectionner un point de départ !

Vous pouvez également prendre des notes dans chaque point de l'ordre du jour. Si vous mettez en surbrillance un texte dans le champ du point de l'ordre du jour, vous pouvez ajouter des éléments de formatage tels que le gras, le soulignement, l'italique, les puces, les listes numérotées, ainsi qu'insérer un lien, une image, une vidéo ou télécharger un fichier.

Si nécessaire, vous pouvez rendre certains points de l'ordre du jour privés en cliquant sur l'icône du cadenas à côté de votre avatar lorsque vous survolez ce point de l'ordre du jour.

Lorsque la case à cocher située à côté d'un point de l'ordre du jour est cochée, celui-ci apparaît dans une nouvelle liste intitulée "Historique". Vous pouvez toujours ajouter des notes aux points de l'ordre du jour qui ont été transférés dans la liste "Historique". Si vous décochez un point de la liste Historique, il retournera dans la liste Agenda.

Conseils pour un bon entretien 1:1

1. Établissez un ordre du jour : Avant la rencontre, les deux parties doivent partager les sujets qu'elles souhaitent aborder. Prendre le temps de réfléchir avant ces conversations sur les sujets à couvrir permettra à ces sessions d'avoir plus d'impact.

2. Célébrez les victoires : Commencer une réunion en partageant une victoire crée une énergie positive et favorise la sécurité psychologique.

3. Éliminez les obstacles : Les managers devraient utiliser les entretiens individuels comme une opportunité de fournir une perspective, des meilleures pratiques et un aperçu de la manière dont un employé peut résoudre des problèmes quotidiens et améliorer ses compétences.

4. Suivez vos progrès : Prendre de bonnes notes lors de Confirm vous permettra de passer moins de temps à discuter de ce qui a déjà été accompli et plus de temps à discuter de ce qui peut être fait par la suite.