Éditeur de Personnes

Cet article explique comment utiliser la fonctionnalité Éditeur de Personnes.

A
Écrit par Alexander Shen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pourrez désormais ajouter ou modifier les personnes disponibles dans votre organisation.

Pour accéder à cette fonctionnalité, entrez dans la page Administration des personnes en naviguant sur le côté gauche de l'application Confirm, en cliquant sur Admin, puis en cliquant sur Administration des personnes.

Ajouter une personne

Cliquez sur le bouton bleu Ajouter une personne pour afficher la boîte de dialogue Ajouter une nouvelle personne.

Les champs obligatoires minimaux à saisir sont les suivants :

• Courriel

• Statut

• Prénom

• Nom de famille

• Département

• Titre

• Responsable

• Date de début

Champ facultatif :

• Nom préféré

Modification d'une personne

Lorsque vous survolez une ligne de personne, un bouton Modifier apparaît à gauche de la ligne.

En cliquant sur ce bouton, vous ferez apparaître la boîte de dialogue Édition de la personne. Cette boîte de dialogue vous permet de modifier les éléments suivants :

• Statut

• Prénom

• Nom préféré

• Nom de famille

• Département

• Titre

• Responsable

• Date de début

Remarque : pour mettre à jour le statut d'une personne en la faisant passer à la catégorie Terminé, il est nécessaire d'ajouter une date de fin de contrat.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Que se passe-t-il si je souhaite modifier l'adresse électronique d'une personne ?

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse électronique à l'aide de la fonctionnalité de modification des personnes. Veuillez contacter votre Customer Success Manager pour obtenir des informations sur la modification de cette information.

D'autres champs peuvent-ils être ajoutés ou modifiés ?

Oui, si votre organisation utilise des champs personnalisés, par exemple le centre de coûts ou le niveau, ceux-ci peuvent être ajoutés et seront disponibles pour modification dans la section Champs supplémentaires. Veuillez indiquer à votre Customer Success Manager si des champs personnalisés doivent être exposés.