Sicurezza
Perché è necessario effettuare l'accesso con una terza parte?
Perché è necessario effettuare l'accesso con una terza parte?
Joshua Merrill avatar
Scritto da Joshua Merrill
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iscriversi e accedere a Confirm, richiediamo uno dei servizi di terze parti indicati di seguito.

Lo facciamo per due motivi:

1. Autenticità. La piattaforma Confirm si basa sulla fiducia. È fondamentale che gli utenti siano persone reali e la richiesta di un login di terze parti contribuisce a garantirlo. È molto più difficile per le persone creare account per "giocare" con la nostra piattaforma.

2. Sicurezza. Le piattaforme di terze parti con cui abbiamo scelto di lavorare hanno requisiti di sicurezza di livello bancario che aiutano a mantenere la sicurezza della conferma. I login di terze parti proteggono inoltre l'utente dal dirottamento dell'account, poiché non memorizziamo le password.

Che tipo di informazioni condividerò con Confirm?
Richiediamo solo informazioni di base per l'autenticazione, come nome e indirizzo e-mail. Non chiediamo informazioni sui tuoi contatti, sulle tue preferenze, sulle tue foto o altro.