Tutte le collezioniCicli di prestazioni
Rilascio e visualizzazione di report sulle prestazioni
Joshua Merrill avatar
Scritto da Joshua Merrill
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo tratta il processo di rilascio e visualizzazione dei rapporti sulle prestazioni.

Come manager, quando si accede alla propria dashboard di amministrazione, si vedrà un nuovo pulsante su ogni riga per condividere il rapporto sulle prestazioni di un dipendente.

Facendo clic sul pulsante, si accede al rapporto sulle prestazioni di quel particolare dipendente.

Se è necessario apportare modifiche, è possibile farlo in questa pagina. Una volta pubblicato il rapporto, non sarà più possibile modificarlo. Quando si è pronti, fare clic su "Rilascia rapporto".

In questo modo verrà inviata un'e-mail al dipendente per informarlo che il suo rapporto è pronto per essere visualizzato.

Facendo clic su "Visualizza rapporto", il dipendente verrà indirizzato al rapporto sulle prestazioni. Chiederemo al dipendente di confermare di aver avuto una conversazione sulle prestazioni con voi, il suo manager.

Facendo clic su questo pulsante, apparirà un breve sondaggio. Non appena il dipendente risponde, il suo ciclo di prestazioni è concluso.