Pacchetti promozionali
Christine Hovsepian avatar
Scritto da Christine Hovsepian
Aggiornato oltre una settimana fa

I pacchetti di promozioni sono una funzione di Confirm che rende molto semplice la creazione e l'invio di richieste di promozione per l'approvazione di uno dei vostri riporti diretti. Aiuta a mantenere il processo rapido e organizzato.

Per creare un pacchetto di promozione, andare su Il mio team>Pacchetti di promozione:

Per creare un nuovo pacchetto, fare clic su "Crea pacchetto di promozione":

Fornire i dettagli richiesti per la promozione e fare clic su "Crea pacchetto di promozione":

Una volta creato, il pacchetto apparirà nell'elenco come Bozza. È necessario fare clic su "Rivedi il pacchetto", inserire i dettagli in "Contenuto del pacchetto promozionale" e fare clic su "Invia il pacchetto per l'approvazione".

Il pacchetto verrà quindi inviato alla catena di comando superiore per l'approvazione e sarà possibile seguirne lo stato: