Accesso per confermare

Come accedere a Confirm

Christine Hovsepian avatar
Scritto da Christine Hovsepian
Aggiornato oltre una settimana fa

Iniziate navigando su https://app.confirm.com

*segnalibro: il vostro futuro vi ringrazierà!

Nota: in base alla configurazione della vostra azienda, i passaggi seguenti possono cambiare. Per qualsiasi domanda, contattare gli amministratori della conferma.

Se l'azienda utilizza Google SSO o Microsoft SSO, inserire l'indirizzo e-mail aziendale e fare clic su "Continua", quindi accedere con Google o Microsoft, rispettivamente.

Assicuratevi di utilizzare l'indirizzo e-mail legato all'account SSO aziendale. Non è necessario fare clic su "Iscriviti" e creare una password attraverso il login SSO.