1:1s

Come utilizzare la funzione 1:1 in Conferma

Aggiornato oltre una settimana fa

Le conversazioni 1:1 consentono ai dipendenti e al loro manager, o a qualsiasi altro dipendente dell'organizzazione, di collaborare e di tenere traccia delle note di tali conversazioni.

Le conversazioni 1:1 in Confirm sono private tra l'utente e l'interlocutore. Quando si accede a Confirm, nella scheda di navigazione a sinistra sono visualizzati per impostazione predefinita se stessi, il proprio manager e gli eventuali riporti diretti. È inoltre possibile aggiungere qualsiasi altra persona con cui si collabora spesso facendo clic su "+Aggiungi persona". Per aggiungere o avviare un'agenda 1:1, fare clic sul nome della persona o trovarla utilizzando la barra di ricerca per accedere al suo profilo, quindi fare clic sulla scheda 1:1 sotto il suo nome.

È anche possibile fare clic su 1:1 nel menu "Squadre" e accedere a un profilo da lì.

Una volta che si accede alla pagina 1:1 della persona corretta, è possibile aggiungere elementi dell'Agenda per guidare le conversazioni.

Vi sentite bloccati? Fate clic sul menu a tendina "Aggiungi da modello" per selezionare un punto di partenza!

È inoltre possibile prendere appunti all'interno di ogni voce dell'agenda. Se si evidenzia un testo nel campo del punto dell'ordine del giorno, è possibile aggiungere formattazioni come grassetti, sottolineature, corsivi, punti elenco, elenchi numerati e inserire un link, un'immagine, un video o caricare un file.

Se necessario, è possibile rendere alcune voci dell'agenda private solo per voi facendo clic sull'icona del lucchetto accanto al vostro avatar quando passate sopra la voce dell'agenda.

Quando la casella di controllo accanto a una voce dell'agenda è completata, questa appare in un nuovo elenco intitolato "Cronologia". È ancora possibile aggiungere note alle voci dell'agenda che sono state spostate nell'elenco Cronologia. Se si deseleziona una voce nell'elenco Cronologia, la si sposta nuovamente nell'elenco Agenda.

Suggerimenti per un buon 1:1

1. Stabilire un ordine del giorno: Prima dell'incontro, entrambe le parti dovrebbero condividere gli argomenti che intendono trattare. Prendendo tempo per riflettere prima di queste conversazioni su cosa trattare, le sessioni avranno un impatto maggiore.

2. Celebrare i successi: Iniziare una riunione condividendo una vittoria crea energia positiva e aumenta la sicurezza psicologica.

3. Rimuovere gli ostacoli: I manager dovrebbero utilizzare gli incontri 1:1 come un'opportunità per fornire prospettive, best practice e approfondimenti su come un dipendente può risolvere i problemi quotidiani e migliorare le proprie competenze.

4. Traccia i tuoi progressi: Prendere buoni appunti durante le conferme vi permetterà di passare meno tempo a discutere di ciò che è già stato fatto e più tempo a discutere di ciò che può essere fatto in seguito.