Revisione del gestore AI

Manager - generare risposte suggerite dall'intelligenza artificiale per le vostre recensioni utilizzando i dati ONA.

Christine Hovsepian avatar
Scritto da Christine Hovsepian
Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo che, sebbene i manager vogliano davvero dare ai loro dipendenti un ottimo feedback, ci vuole molto tempo per sintetizzare tutte le informazioni provenienti dai dati sulle prestazioni e scrivere una recensione ponderata, completa e utile. La stesura delle recensioni dei dipendenti può richiedere ore e i manager possono ricorrere a risposte "a stampo" per risparmiare tempo o non fornire alcun feedback!

Confirm ha creato uno strumento di intelligenza artificiale utilizzando GPT-3, che darà ai manager la possibilità di scrivere una valutazione basata su tutte le informazioni apprese sul dipendente durante il ciclo di performance. Si tratta di un utile punto di partenza che rende la stesura di queste valutazioni molto meno scoraggiante e dispendiosa in termini di tempo.

Come si usa?

Se la vostra organizzazione ha attivato questa funzione, i manager vedranno la voce Usa il suggerimento dell'intelligenza artificiale: NOME è. .. sotto la domanda "Perché hai fornito questa valutazione?".

Confermate gli amministratori: contattate il vostro Customer Success Manager per attivare questa funzione.

Questa funzione è destinata a sostituire la scrittura delle recensioni da parte dei manager?

I manager hanno una prospettiva unica e preziosa sulle prestazioni dei loro diretti collaboratori. Con questa funzione, Confirm si limita a riassumere il feedback fornito da colleghi e manager, in modo che i manager possano partire da qualcosa. L'intenzione è che i manager rivedano e aggiungano a questo riepilogo, come ritengono opportuno.

NOTA: è importante notare che l'IA sta semplicemente riassumendo la valutazione del manager per l'HR. Non sta fornendo un feedback al dipendente, che non vedrà mai la risposta a questa domanda.

In che modo Confirm affronta i potenziali pregiudizi dell'IA?

Confirm utilizza la scienza dell'ONA (Organization Network Analysis) per misurare le prestazioni e ridurre al minimo le distorsioni nei dati relativi alle prestazioni. Il campione più ampio di dati sulle prestazioni fornito dall'ONA contribuisce a garantire che i risultati siano il più possibile privi di pregiudizi. Ci assicuriamo che l'IA veda e utilizzi solo l'ONA e i feedback dei manager come input per creare le sintesi, il che impedisce all'IA di introdurre pregiudizi.

Per vedere un video di presentazione di questa funzione, fate clic qui!