Utilizzo di Confirm
Il vostro profilo di conferma

Cosa compone il vostro profilo di conferma? Siamo felici che ce lo chiediate...

Christine Hovsepian avatar
Scritto da Christine Hovsepian
Aggiornato oltre una settimana fa

Navigazione nel proprio profilo

Per visualizzare il proprio profilo, fare clic sul proprio avatar nell'angolo superiore destro della barra di navigazione globale, quindi fare clic su "Il mio profilo":

Curriculum

La scheda del profilo che si apre per impostazione predefinita è quella del "curriculum". Il curriculum comprende le attività aggiunte da voi o quelle a cui siete stati aggiunti come collaboratori. Per aggiungere nuovi contributi al proprio curriculum, fare clic su "Aggiungi al curriculum".

**Si noti che le attività aggiunte al proprio curriculum saranno visibili a tutta l'organizzazione, a meno che la visibilità non venga modificata al momento della creazione dell'attività. La visibilità non può essere aggiornata dopo la creazione.

Obiettivi

La scheda successiva del profilo è la scheda "Obiettivi". Obiettivi e risultati chiave (OKR, alternativamente OKR) è un quadro di riferimento per la definizione degli obiettivi utilizzato da individui, team e organizzazioni per definire obiettivi misurabili e monitorarne i risultati.

Per saperne di più, consultate il nostro articolo dedicato agli OKR:

**Si prega di notare che gli obiettivi sono visibili a tutta l'organizzazione. La visibilità non può essere aggiornata.

Aspirazioni

Le aspirazioni sono obiettivi o desideri di alto livello per la vostra vita e la vostra carriera, che possono durare molti mesi, anni o addirittura decenni. Potete usare questa sezione del vostro profilo per aggiungere le aspirazioni che vorreste discutere con il vostro manager, per aiutarlo nello sviluppo della carriera.

Per aggiungere aspirazioni al vostro profilo, fate clic su "Aggiungi aspirazione" in alto a destra e compilate i dettagli indicati di seguito.

**Si noti che la visibilità delle aspirazioni aggiunte al profilo può essere gestita al momento della creazione o in seguito, modificando l'aspirazione. Per impostazione predefinita, l'aspirazione sarà visibile a tutta l'organizzazione, ma cliccando sull'icona del lucchetto la visibilità sarà aggiornata solo al proprio manager e oltre.

Manuale operativo

Il vostro manuale operativo ha lo scopo di dare ai vostri colleghi una migliore percezione di come programmare il tempo con voi, come influenzarvi, i vostri valori, le aree di crescita, ecc. Soprattutto in un primo mondo remoto, il manuale operativo è un ottimo modo per conoscere i vostri compagni di squadra.

Fare clic su "Modifica" in ogni sezione per aggiungere dettagli:

Feedback e note

In questa sezione si trovano tutti i feedback forniti e ricevuti, visibili solo a voi e al vostro manager.

Anche in questa sezione è possibile dare feedback, richiedere feedback, dare riconoscimenti o scrivere note a se stessi, cliccando su "Aggiungi feedback o note" nell'angolo in alto a destra.

Prestazioni

Una volta completato il primo ciclo di revisione, le vostre valutazioni delle prestazioni saranno pubblicate nella scheda Prestazioni. È possibile passare facilmente da un ciclo all'altro.